16 janvier 2011

Pain et brioche



























Pour essayer la nouvelle levure de boulanger, c'est le moment ou jamais de tester sur les brioches (aux pralines / au chocolat) et le pain aux pavots. Le résultat est plus que satisfaisant !

6 commentaires:

Piel a dit…

Hmm! Je croquerai bien la deuxième!

Chez Buzenval a dit…

@Piel : Quand je descends dans la Charente, je te ferai bien une !

Ellaë a dit…

Merveilleux! La brioche aux pralines me fait très envie!!!
Non je ne me mets pas aux cakes: j'en ai toujours faits. C'est la seule chose que je ne cesse de faire, comme je n'ai plus le temps! C'est ce que tu trouves le plus sur mon blog, non?!!! A moins que tu l'aies vu et que tu me taquines pour me faire remarquer que j'en fais peut-être trop? Mais je ne m'en lasse pas, ni mon entourage!!!
Je t'espère en forme, ainsi que Denis! Très belle année à vous deux et à tous les vôtres! A très bientôt! Au fait, dans un mois, avec Laurent, on emménage à côté de chez vous: Nation!
Bises.

ida a dit…

感覺超好吃

Chez Buzenval a dit…

@Ellaë : bonjour ma future voisine ! On peut bientôt échanger nos recettes en vrai. C'est cool ! Sinon, comme toi, je fais souvent le cake parce que c'est simple et c'est vraiment très bon !
@Ida : Oui, surtout la brioche...

Henri-Pierre a dit…

Arf, tu entretiens mon gras-gras, bourreau